Ответы на распространенные вопросы

Стройинсервис

Мы регулярно совершенствуем систему обслуживания клиентов. Анализируем наиболее частые запросы и отвечаем на них как можно более подробно. Это позволяет экономить ваше время.

1. В какую цену обходится аренда профессионального рабочего инструмента?
Стоимость и правила аренды указаны в каталоге для каждого инструмента.

2. Есть ли в вашей компании услуга доставки?
Да, такая услугу доступна. Стоимость указана в разделе "Доставка". Чтобы более подробно обсудить этот вопрос, свяжитесь c нашим менеджером по номеру: 8 (812) 578-77-17.

4. Каковы минимальные сроки проката, установленные вашей компанией?
Вы можете взять инструменты в аренду на 24 часа и больше.

5. Существует ли тарифное предложение «выходного дня»?
Если вы заказываете оборудование в аренду c пятницы по понедельник, то оплачиваете только стоимость двух суток.

6. Можно ли вернуть инструменты раньше?
Конечно. Например, если вы взяли в аренду оборудование утром, то можете без проблем вернуть его нам вечером. Если договор был заключен на несколько суток, то мы возвращаем стоимость неиспользованных 24 часов. Отсчет идет c суток, которые следуют за днем возврата продукции.

7. Когда я могу забрать инструменты, на которые хочу оформить договор аренды?
В любой рабочий день c 10 утра до 17-30 часов вечера. После оформления документов, оплаты аренды оборудования и внесения залога.

8. Если я задержку возврат оборудования на час, буду ли оштрафован?
Мы берем оплату за следующие сутки только в том случае, если клиент опоздал co сдачей на два часа и более. Соответственно, в вашем случае никакого штрафа не будет.

9. Какую документацию нужно предоставить сотрудникам вашей фирмы для проката инструментов?
Физическим лицам достаточно принести внутренний паспорт, подтверждающий гражданство Российской Федерации, либо удостоверение водителя.

10. Сколько времени уходит на оформление договора?
Не больше 10-15 минут.

11. Какие сведения обычно указываются в договоре об аренде?
Наименование оборудования, модель, его средняя рыночная стоимость, цена аренды, внесенный клиентом залог, начало и окончание срока проката, ваши контактные данные.

12. Если я хочу взять в аренду бензиновые генераторы и тепловую пушку на дизеле, то на каких заправках мне стоит покупать топливо?
Вы можете отправиться на любые автомобильные заправочные станции, где не пожалели бы заправить свою машину. Что касается пушек, то им подходит только качественное зимнее дизтопливо.

13. Можно ли мне продлить срок аренды, не подъезжая в офис вашей компании?
Да, мы готовы продлить ваш договор при личной беседе по телефону. Однако это не снимает c клиента необходимости вовремя внести предоплату. Важный нюанс: услуга предоставляется в том случае, если никто не забронировал инструмент после первоначально заявленных вами сроков проката. Если оборудование все же зарезервировано, мы постараемся найти для вас аналогичную модель.

14. Вы принимаете оплату кредитками, другими карточками?
Нет.

15. Вы работаете c юридическими лицами по безналичному расчету? Есть ли какие-то нюансы при таком способе оплаты?
Да. Главной особенностью можно назвать следующее: договор на предоставление нами услуг проката инструмента заключается только единожды. Дальше происходит подписание актов приема и передачи продукции. Также мы не берем c юридических лиц залогов. Ответственность за использование, возвращение, возможные поломки подробно указывается в договоре. Мы передаем клиенту полный пакет бухгалтерских документов.

Чтобы заключить сделку, от вас потребуются заверенные директором копии документов:

1) Копия идентификационного номера налогоплательщика

2) Копия основного государственного регистрационного номера

3) доверенность на получение оборудования

4) подтверждение полномочий руководителя.

16. Как происходит процесс оплаты проката инструментов? Существуют ли скрытые платежи, подводные камни?
Как только вы получаете оборудование в аренду, необходимо оплатить весь срок его проката, a также залог. Точная стоимость каждого наименования указана в прайс-листе. По договоренности вы можете оплатить аренду в момент возвращения инструментов, предварительно отдав только залог.

В том случае, когда продукция сдается своевременно, но слишком грязная, мы можем запросить у вас за ее чистку до 1000 рублей. Если перебит провод, это обойдется в 500 рублей. Других платежей нет.

17. Если взятый в прокат инструмент вышел из строя, как мне поступить?
В первую очередь обязательно позвоните нам и сообщите o поломке. Если она не решается в телефонном режиме, то мы заменим оборудование рабочим. Не занимайтесь ремонтом самостоятельно, поскольку мы можем выставить счет за такие манипуляции.

18. Как часто ломаются агрегаты, которые вы сдаете в аренду?
Крайне редко. Все инструменты на нашем складе отвечают нормам безопасности, изготовлены ведущими мировыми производителями. Наши сотрудники регулярно проверяют исправность оборудования.

19. Можно ли арендовать инструмент c правом выкупа?

На данный момент такой возможности нет.

20. Если я не могу разобраться c функциями выбранного инструмента, как мне быть?
Наши менеджеры могут провести подробный инструктаж. Стоимость профессиональной консультации составляет 1200 рублей в час. Если оборудование выйдет из строя из-за неправильной эксплуатации заказчиком, то он несет за это ответственность.