Преимущества строительного оборудования GROST

Стройинсервис

Преимущества строительного оборудования GROST:

  • Отечественная разработка, подтвержденная интеллектуальным правом собственности
  • Современное высокотехнологичное производство
  • Высокое качество всех деталей и сборки
  • Руководства, понятные инструкции и схемы только на русском языке
  • Эргономика, безопасность, удобные органы управления
  • Доступная стоимость за высокое качество
  • Несколько ступеней контроля качества
  • Гарантия производителя
  • 65 сервисных центров по всей России

Строительное оборудование GROST - идеальное решение ваших задач!

Современный строительный рынок предлагает широкий спектр оборудования от российских и зарубежных производителей либо дистрибьюторов. Ассортимент широк и различается не только по целям и применению, но и по качеству и цене. Любая строительно-монтажная организация или предприятие стремится приобрести качественную технику, которая гарантированно прослужит долго, без поломок и сбоев, и обеспечит высокую производительность и успех строительной компании.

Российская компания GROST осуществляет производство и продажу качественной и надежной строительной техники именно для профессионалов. Собственный конструкторский отдел продумывает множество конструктивных ноухау, повышающих эффективность и облегчающих труд. С удобным и простым в эксплуатации оборудованием GROST работники делают больше за меньшее время, что повышает общую производительность работ.

Сделав выбор оборудования GROST один раз, Вы получите не только качество и необходимый результат. Вы также будете знать, куда обратиться и второй, и третий, и множество раз. Вы обеспечите себе возможность ни о чем не беспокоиться, потому что клиентская поддержка и сервисное обслуживание GROST гарантируют долгую и надежную службу и безопасность оборудования. Вам больше не нужно будет тратить время на поиск других строительных и складских инструментов, потому что вы точно будете знать, где их купить.

В ассортименте компании GROST представлено оборудование для уплотнительных и железобетонных работ, а также для обработки и резки покрытий. В каталоге вы можете ознакомиться со всеми моделями, получив подробную информацию о технических характеристиках, особенностях и преимуществах.